Now Reading
Как проходят легендарные пляжные вечеринки Каннского кинофестиваля: Magnum Beach

Как проходят легендарные пляжные вечеринки Каннского кинофестиваля: Magnum Beach

ора
View Gallery

Вечеринка на пляже Magnum организуется с размахом на полный период фестиваля в честь одноименного мороженого, которое в России называется Магнат. Каждый год меняется приглашенная звезда. Здесь были Кайли Миноуг, Белла Хадид, Александр Вонг, Наоми Кэмбелл и многие другие. В этом году из мировых звезд пляж посетила Рита Ора и из французских певица Айя Накамура.

16 мая. ≈21ч. 30 мин.

После премьеры «Рокетмена» с Элтоном Джоном мы направились на пляж Magnum. В ожидании больших гостей Круазетт перекрыли и пришлось обходить кордон полиции около отеля Carlton. У входа на пляж толпились люди, страждущие туда попасть, которых нет в списках на эту закрытую вечеринку. В период фестиваля почти на каждом пляже Круазетт проходит какое-либо мероприятие, масштаб которого можно определить количеством зевак, которые толпятся у входа в надежде попасть на вечеринку или просто посмотреть звезд. В 2017 году, выйдя из отеля вместе с охраной, Роберт де Ниро раздал автографы самым ярым фанатам. Пляж Magnum особо популярен из-за звезд мировой величины, которых они приглашают, бара и, конечно, самого вкусного мороженого.

В этом году в Каннах было достаточно холодно, поэтому значительная часть вечеринок проходила в специально выстроенных крытых шатрах. Мы прошли на пляж. В баре Magnum не оказалось почти никого, кроме двух девушек блоггеров, отчаянно снимавших свой magnum-experience.  В баре эскимо Magnum с помощью «бармена» можно было покрыть самыми интересными и необычными добавками: «голубая жемчужина», «миндаль», «шоколад», «лепестки роз», а также окунуть в шоколад разных видов… На сцене играла бодрая музыка, а в зале появились drag-queens, дополнявшими своими образами топпинги Магната. Почти сразу зал заполнился, и вечеринка переросла в шумное диско с травести, мужчинами в смокингах и девушками в платьях в пол. А спустя два часа пришла Рита Ора, вокруг которой из ниоткуда образовалась целая толпа фотографов и шкал фотовспышек. Красивые девушки в серебряных костюмах разносили Магнаты, их выход напоминал то, как в ночных клубах выносят шампанское: с бенгальскими огнями, музыкой и помпой. Ближе к 1 часу ночи вышла популярнейшая французская певица Айя Накамура с африканскими мотивами. Зал взорвался. Но после нее около 2 ночи Magnum был точно самым модным, поскольку на сцену заступил самый модный DJ Вирджил Абло, по совместительству креативный директор Louis Vuitton man и исполнительный директор Off-White. Для меня его сет был лучшим в Каннах за весь фестиваль.

Симфония мороженого, моды и кино закончилась в 3 часа ночи, а мы продолжили наши «белые ночи» на одном из каннских руфтопов первой линии Круазетт.

Photocredit to the owners

© TheStatusSymbol.com 2017-2022. 16+ All Rights Reserved.

Scroll To Top